Elaborar recetas nos permite demostrar el abanico de posibilidades que ofrecen nuestros productos. En este caso, desde King Berry los invitamos a preparar este plato simple y delicioso.
Ingredientes
500 g de frutillas frescas o congeladas
500 g de queso mascarpone
200 ml de crema de leche
100 g de azúcar impalpable
ralladura y jugo de un limón
2 paquetes de vainillas
Preparación
1. Hacer un puré con las frutillas ya lavadas y procesarlas.
2. En un bowl batir el queso mascarpone hasta que quede cremoso, luego agregar el azúcar, el jugo de limón y la ralladura, luego agregar las frutillas.
4. En otro bowl, batir la crema hasta que quede espesa y luego incorporar a la mezcla anterior.
5. Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cms de diámetro con las vainillas. Podés humedecerlas con algún licor frutal para darle un aspecto más “borracho”. Luego verter la mezcla de frutillas dentro del molde con las galletas por fuera, si las galletas son muy altas cortarlas hasta que queden a la altura deseada.
6. Refrigerar toda la noche y al día siguiente sacarla del molde y decorar a gusto.